Vente de viande d’agneaux d’Ariège

Nous vous proposons des colis de viande d’agneaux d’octobre à avril.

Les agneaux nés en février-mars sont vendus à l’automne à la descente d’estive à l’âge de 8-10 mois: ce sont des broutards.
Leur viande est gouteuse, tendre et bien rosée.

Les agneaux nés en octobre-novembre sont vendus à l’âge de 5-6 mois . Ils sont élevés en bergerie sous la mère et complémentés en foin et en céréales.
Leur viande est tendre et légèrement persillée.

Nos caissettes

Par demi agneaux ou agneaux entier, la viande est découpée et conditionnée sous-vide.
Composition des caissettes

  • par demi agneaux, 6 à 8 kg de viande:
    collier, 1 épaule, côtelettes, poitrine, 1 gigot, abats
  • par agneaux entier, 12 à 16 kg de viande:
    collier, 2 épaules, côtelettes, poitrine, 2 gigots, abats

Tarifs

12.50 € / kg dans un périmètre proche de notre ferme.
Pour les expéditions, nous consulter.
Exemple: à Bordeaux 13.50 € / kg

Livraisons

Nous réalisons les livraisons en Ariège et  jusqu’à Toulouse .
Possibilité d’expédition par transport frigorifique pour des commandes groupées.
Nous envoyons des colis une fois par an dans les villes de Bordeaux, Nantes et Dijon.
Si vous êtes intéressé n’hésitez pas à nous contacter.